Nebraska Beef – Das Gold des mittleren Westens
Ein weites Weideland …
Nur Nebraska liefert den exquisiten Stoff, aus dem Feinschmeckerträume sind!
In dieser perfekten Umgebung wächst und gedeiht die kulinarische Offenbarung
für Kenner und Gourmets:
Nebraska Beef – das Gold des mittleren Westens.
… schenkt natürlichen Hochgenuss
Die Greater Omaha Packers (GOP) selektieren nur die besten Herden des mittleren Westens
und nehmen sie in ihr Programm auf. Der Stammbaum eines jeden Rindes wird dabei
genauestens dokumentiert.
Die auserwählten Tiere der Rassen „Angus“ und „Hereford“ wachsen langsam heran, werden
ausschließlich mit bestem Weidegras, Getreide und Mais gefüttert und absolut hormonfrei
großgezogen.
Strenge Kontrollen
gewährleisten die berühmte Prime und Choice-Klasse des Fleisches.
Der amerikanische Gourmet-Traum
Genießen Sie Esskultur pur:
Denn das Nebraska Beef zeichnet sich durch einen unvergesslichen Geschmack und eine kaum zu
übertreffende Zartheit aus. Durch die 200 tägige Maisfütterung erhält das Fleisch seine
wunderbare Marmorierung und eine exquisite, hauchfeine süßliche Nuance.
Das buttrig-sahnige Aroma und die sanft schmelzende Konsistenz
sind eine wahre Gaumenfreude.
Spicy Seafood Soup
scharfe Meeresfrüchte Suppe