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Hauptspeisen/Main

Small Cowboy

Für unsere kleinen Gäste: zwei Medaillons mit Pommes Frites, Salat, Ketchup und Mayonnaise

King Prawns

Vier Riesengarnelen mit Basmatireis und Grillgemüse

„Surf and Turf“

Hummerschwanz und Filet
oder
3 Riesengarnelen und Filet

The Classic Steaktatar

100% Filet mit Zwiebeln, Kapern, Sambal Oelek und einer Riesengarnele

South State Cheeseburger

XXL Cheeseburger 500g

Lamb Carre

Koteletts vom Lammcarré in Rosmarin

Wellington vs: Texas

kleines Filet und Koteletts vom Lamm

The Tenderloin Steak

Chateaubriand mit hausgemachter Dijonnaise 300 g

The Steaksalad

Filetstreifen in Kräuter-Öl gebraten auf knackigen Salaten

Filet Spit Apachi or Blackened Style

Filetspieß im scharfen Gewürzmantel oder mit feiner Kräuterkruste

Bankers Filet

Getrüffeltes Rinderfilet 300 g

DELMONICO COWBOY STEAK

Rib Eye am Knochen 650 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis

COWBOY STYLE

T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g

PORTERHOUSE STEAK FOR 2

„Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g

QUADROLOGY

Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

TRILOGY

Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON

Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich) TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen’s Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g

Kobe Filet/ Wagyu 100 gr.

Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren:
Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos.
Die kaiserliche Geschichte, viele Legenden, der einzigartige Geschmack und die atemberaubenden Preise haben den berechtigten Ruhm über alle Grenzen getragen.
Filet vom Tajima Rind

BISON Roastbeef 400 gr

Bekannt durch seine mächtige, eindrucksvolle Erscheinung in unzähligen Indianerfilmen, ist der Bison, solange es Menschen gibt, von Ihnen gejagt worden. Für die Indianer war der Bison ein zentraler Bestandteil ihres Lebens. Zu halten ist der Bison nur freilaufend und am Besten in seiner ursprünglichen Heimat: der amerikanischen Prärie. Hier gibt es bis zu 180 verschiedene Kräuter und Mineralien, die dem Bison-Fleisch einen frischen, würzigen Geschmack verleihen.
Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett, dessen Anteil ohnehin sehr gering ausfällt. Bisonfleisch enthält überproportional viel Eisen, Zink, Selen und zahlreiche Vitamine. Es wird durch den Menschen wesentlich schneller
abgebaut und es erfolgt nach dem Verzehr kein Übersättigungsgefühl. Das macht Bison Fleisch zur idealen Sportlernahrung.

High Noon“ Rib Eye Steak

Entrecote 400 gr.
Entrecote 500 gr.
Entrecote 600 gr.

Tournedos Trilogy

Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise,
Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

„The Crazy Horse“ New York Strip Sirloin

Rumpsteak 400 gr.
Rumpsteak 500 gr.
Rumpsteak 600 gr.

Quatro Tournedos

Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation
von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce

Apachi Filet

Prime Cut Filet im Hot Spicy Gewürzmantel 300 g

Texas Blackened Filet

Prime Cut Filet in einer feinen Kräuterkruste 300 g

The “Classic Western” Filet

The “Classic Western” Filet

Ladies Cut 200 g
Regular Cut 300 g
Sheriffs Cut 400 g
John Wayne Cut 500 g

Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise,
Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce