Für unsere kleinen Gäste: zwei Medaillons mit Pommes Frites, Salat, Ketchup und Mayonnaise
King Prawns
Vier Riesengarnelen mit Basmatireis und Grillgemüse
„Surf and Turf“
Hummerschwanz und Filet
oder
3 Riesengarnelen und Filet
The Classic Steaktatar
100% Filet mit Zwiebeln, Kapern, Sambal Oelek und einer Riesengarnele
South State Cheeseburger
XXL Cheeseburger 500g
Lamb Carre
Koteletts vom Lammcarré in Rosmarin
Wellington vs: Texas
kleines Filet und Koteletts vom Lamm
The Tenderloin Steak
Chateaubriand mit hausgemachter Dijonnaise 300 g
The Steaksalad
Filetstreifen in Kräuter-Öl gebraten auf knackigen Salaten
Filet Spit Apachi or Blackened Style
Filetspieß im scharfen Gewürzmantel oder mit feiner Kräuterkruste
Bankers Filet
Getrüffeltes Rinderfilet 300 g
DELMONICO COWBOY STEAK
Rib Eye am Knochen 650 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis
COWBOY STYLE
T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g
PORTERHOUSE STEAK FOR 2
„Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
QUADROLOGY
Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
TRILOGY
Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON
Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich) TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen’s Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g
Kobe Filet/ Wagyu 100 gr.
Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren:
Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos.
Die kaiserliche Geschichte, viele Legenden, der einzigartige Geschmack und die atemberaubenden Preise haben den berechtigten Ruhm über alle Grenzen getragen.
Filet vom Tajima Rind
BISON Roastbeef 400 gr
Bekannt durch seine mächtige, eindrucksvolle Erscheinung in unzähligen Indianerfilmen, ist der Bison, solange es Menschen gibt, von Ihnen gejagt worden. Für die Indianer war der Bison ein zentraler Bestandteil ihres Lebens. Zu halten ist der Bison nur freilaufend und am Besten in seiner ursprünglichen Heimat: der amerikanischen Prärie. Hier gibt es bis zu 180 verschiedene Kräuter und Mineralien, die dem Bison-Fleisch einen frischen, würzigen Geschmack verleihen.
Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett, dessen Anteil ohnehin sehr gering ausfällt. Bisonfleisch enthält überproportional viel Eisen, Zink, Selen und zahlreiche Vitamine. Es wird durch den Menschen wesentlich schneller
abgebaut und es erfolgt nach dem Verzehr kein Übersättigungsgefühl. Das macht Bison Fleisch zur idealen Sportlernahrung.
High Noon“ Rib Eye Steak
Entrecote 400 gr.
Entrecote 500 gr.
Entrecote 600 gr.
Tournedos Trilogy
Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise,
Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
„The Crazy Horse“ New York Strip Sirloin
Rumpsteak 400 gr.
Rumpsteak 500 gr.
Rumpsteak 600 gr.
Quatro Tournedos
Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation
von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
Apachi Filet
Prime Cut Filet im Hot Spicy Gewürzmantel 300 g
Texas Blackened Filet
Prime Cut Filet in einer feinen Kräuterkruste 300 g
The “Classic Western” Filet
Ladies Cut 200 g
Regular Cut 300 g
Sheriffs Cut 400 g
John Wayne Cut 500 g
Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise,
Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce